Posted by: tekku | March 14, 2011

Update : Contact ME

Hooolllaaaa….

Mulai sua’at ini klo mengontak ku .. japri ke tekku.bali@gmail.com yaaa..

Yang deeva.rasyid@gmail.com da sering ga ku buka.

Temen-temen klo ada yang mo nanya tentang Bali — akomodasinya, tujuan wisata, wisata kuliner yang murah meriyah… dan pastinya HALALAN thoyiyiban… email aku aja. Insya Allah dijawab smua, klo pas aq gag tau / kurang tau, kasi waktu, ntar ku carikan info nya. Free of Charge… eh ada dink.. chargenya… (secara daku juga suka traveling back packer).. klo pas daku ke tempat asal kaliyan… gantian guide-in yaa.. hohoho..

Oaahemmm.. aq tidur dulu ya…

hmmm.. SEMANGAT (bo’ong bangeds) menyambut Senin. Chiayooooo ^-^

 

Posted by: tekku | March 14, 2011

Don’t like Monday? Hmmm… It is soooo not me :(

Kenapa mendadak dangdut besok males ngantor ya???

Hmmmm… dah gag bener ney arah mentalitas nya. Sigh… ditahan-tahan kek apa.. dilihat dari segi manapun… teuteup…. gag semangat.

Mo jadi apa aq ini? Distraksi seperti ini bener-bener tak sehat untuk ku.

Klo ada Mommy… pasti dibilang “Minum segelas air putih, Nik, trus ambil wudhu sambil minta pada Allah”. I think it is not a bad idea. Will do it, Mom.

Yasud lah… kita liat sajah apa yang akan menyambutku esok (ehhh.. ini da Monday) hohoho…

Wish u all to have  a great Sunday. Have a nice working day ahead, Sobat ^-^

Posted by: tekku | March 13, 2011

God is around us

Alhamdulillahirrahmanirrahimmmmm…….

Another mukjizat I received last night, we do believe if you ask HE will answer. Subhanallah ^-^

Betul-betul, kami berangkat semalam dengan sungguh-sungguh meminta “Ya Allah, kami sungguh membutuhkannya”. Saatnya pun, aq dengan sepenuh jiwa dan raga meminta “Aq pasrah padamu ya Allah, kami sungguh membutuhkannya tapi aq tau rencanaMU pasti lah yang terbaik untuk kami. Bismillah”…….. Ternyata Alhamdulillah ….. Subhanallah.. Allahu Akbar.

Ini adalah salah satu bagian pembelajaran penting bagi ku sebagai makhluk Allah.

More than “lumayan”. At least I can extend our life until Rudy ready to tackle this.

Pfuiiih….

 

Posted by: tekku | February 27, 2011

Hellow semua.. ma’afkan aku ya…

Semenjak pertengahan tahun 2009, kami mendapat coba’an dengan sakitnya aku. Diawali dengan hydrotubasi trus PID dan sampai sekarang urusan sakit jero’an ini belum juga tuntas.

Ikhtiar kami lakukan, Insya Allah sudah pada jalan yang benar sekarang tapi belum 100% cured. Karena itu kawan-kawan yang bertanya atau pun yang sudah berkunjung ke blog ini, terima kasih banyak ya. Ma’afkan bila jawaban dariku seringkali terlambat. Bila sakitku kumat, aku tak diperbolehkan banyak beraktivitas (itu juga berarti NO internet connection), jadi sebagian besar pertanyaan atau comment, langsung ku balas via japri.

Bilamana ada teman yang merasa belum terjawabkan, silakan add YM ku… tapi tolong tinggalkan sdikit pesan “Halo mo tanya ttg Bali dunk…” atau clue sedikit supaya tidak aku reject request-nya.

Akhir tahun kemarin ku pikir da lebih mendingan sehingga berjanji untuk update list hotel-hotel murah di Bali (Denpasar khususnya) …. ternyata… masih kumat2an juga. Jadi untuk sekarang, masih terkena embargo dari suami.. hehehe… engga bole ngayap dulu… bertualang di dunia maya sajah.

Lagi meluangkan waktu untuk menuliskan kisah ku, siapa tau bermanfaat dan bisa dijadikan pelajaran untuk orang lain.

Insya Allah sejak awal 2011 ini daku sudah bole lebih banyak beraktivitas ^-^

Glad to be back. Yang mau tanya dan sharing kisah.. monggo…

Keep healthy my friend…

See you around.

Posted by: tekku | May 21, 2008

Mohon maap, baru bisa aktif lagi

Temen-temen yang udah post comment maupun yang nanya, mohon maap ya aku baru bisa aktif nge-blog lagi. Maren2 cibuuuux banget ma keseharian.

OK, ku jawab secara marathon ya :

  1. PEAK SEASON – Bali :                                                                                                                        Pas Liburan sekolah which is Jun-Aug (Peak Season hotel tergantung juga ama target marketnya, klo target marketnya Jepang… biasanya Juni mpe akhir September malah). Trus Libur Lebaran (klo thn 2008 ini Sept akhir mpe pertengahan Oct). Trus libur Natal dan tahun Baru (mulai 15 Desember ampe 31 January). Trus Chinese New Year (15 hr sebelum dan 15 hari sesudah). Surcharge peak season biasanya antara 30% – 60% dari harga normal. Klo akhir tahun malah ditambah dengan compulsory dinner (biasanya hotel2 yang 3star above).
  2. Penginapan murmer di gang Poppies. Aku lagi nyusun list-nya, Insya Allah dalam waktu dekat ku release. Semoga bermanfaat.
  3. Klo travel agent di Bali, biasanya aku pake BUMINATA Tour & Travel, tlp. 0361-732 114, 847 6169. Cari aja Maz Lutfi atau Mbak Anom. Mereka helpfull banget dan yang penting trustworthy. Klo beyond office hour bisa tilpun langsung ke Maz Lutfi di 081 2361 6566.
  4. Tempat-tempat makan yang murmer. Lagi ku susun juga, Insya Allah di release bareng ma penginapan yang di Gg Poppies.

Sementara untuk temen-temen yang nanya lebih spesifik mengenai keberadaan/kebersihan/kenyamanan hotel-hotel tertentu langsung ku japri aja ya jawabannya ke email kalian masing-masing.

Terima kasih untuk kesabaran dan atensinya. Aku berharap blog ini bisa memberikan manfaat, klo ada pertanyaan atau input feel free to write, either in this blog or my email : deeva.rasyid@gmail.com

Ditunggu….

Keep health and smile,

TEKKU — si empunya blog🙂

 

 

Older Posts »

Categories