Posted by: tekku | December 7, 2007

Penginapan Murah di Bali

Info Hotel Murah di Denpasar & Kuta (Harga mulai Rp. 25,000  / malam) Setelah terminal Ubung, sasaran bahasan hotel murah meriah selanjutnya  tentu saja ibukota Bali, Denpasar and tetangganya, Sanur.  Denpasar tuh  panas 'en crowded, tapi kalo bicara soal  "living cost",  Denpasar bisa jadi pilihan yang terbaik ketimbang Kuta, Jimbaran and Nusa Dua.  Beberapa info berikut, semoga membantu...  
1.    Dharma Wisata Hotel
        Jl. Imam Bonjol 125 P.O. Box 3226 
        Phone : (0361) 484186
        Jml Kamar : 34 
        - 7 kamar dg AC + KMD = Rp 150.000/malam 
        - 27 Kamar + KMD = Rp 60.000/malam 
        Service : Minum ala kadarnya (kadang2 the/kopi, biasanya air putih) 
        Komen : Baik
 
2.    Hotel Darmadi
        Hotel ini memi liki beberapa cabang, masing2 : 
        - Jl. Raya Kuta Telp. (0361) 751788, 756086 
        - Jl. Gn. Penulisan Denpasar No. 5 Telp. (0361) 483791 
        - Jl. Bukit Tunggal Denpasar No. 16 Telp. (0361) 484014 
        - Jl. Bedahulu Telp. (0361) 4233865 Gianyar 
        - Jl Raya Sakah Gianyar Telp. (0361) 975904
        Untuk kawasan Denpasar biaya Rp 40.000/malam 
        Komen : Baik 
        Service : Minum ala kadarnya 
 
3.    Candra Garden Hotel
        Jl. Diponegoro Denpasar No.114 Telp. (0361) 226425 
        Jml kamar : lupa :D (86 ngkali) 
        Ekonomi (Kipas2 sendiri) Rp 40.000/malam 
        Kipas (elektrik) Rp 55.000 atau Rp 65.000 (tergantung lantai berapa) 
         AC Rp  85.000 AC + TV Rp 100.000 
        *Semua kamar ada kamar mandi
 
4.    Hotel Viking
        Jl. Diponegoro (sebelon Ra maya na bali Mall) 
        Jml kamar : 80 (AC and Fan)
        Fasilitas : Kopi and teh (bisa untuk rombongan)
        AC = Rp. 120.000 and Rp. 150.000
        Fan = Rp. 60.000 and Rp. 70.000
 
5.    Hotel Bali Continental
        Jl. Hang Tuah 34 Sanur telp (0361) 288250
        Jml kamar : 16 (AC and fan)
        Fasilitas : Kopi, teh and sarapan, air panas and bisa buat rombongan
        AC = Rp. 200.000, 150.000 and 125.000
        Fan: ?? 
 
Kalo deket pantai  aku saranin untuk nginap di :  
1.    Pesona Beach Inn   Reservasi di 0361-765778
        Asli murah meriah. Hanya  100 mtr dr pusat pantai Kuta. Kalo dr Airport Ngurah Rai 
        bilang aja ke  Jl. Poppies I. Sangat dekat kemana2 deh. Lagian fasilitas di  sekelilingnya 
        sangat mendukung, laundry, resto, internet, minimarket,  dll. 
        Cuman kamu mesti jauh2 hari udah booking soalnya sering Full booked. 
 
 2.   Vilarisi Hotel  (daerah Kuta)
        Bisa cek kamarnya di www.vilarisi. com
        Harga kamar superior Rp. 250.000,-/kamar/ malam termsk breakfast, tax & service charge.
        Fasilitas setara dengan hotel bintang 3.
  
3.    Kuta Sea View  samping Mc Donald persis di depan pantai Kuta. Kata Teh Vippy 
        nongkrong di coffe shop-nya Okey bangets, good food acceptable price … hehehe. 
        Harga Rp. 430,000 / malam (Superior)
 
4.    Aneka Beach
        Disamping Kuta Sea View (Htl di dpn pantai Kuta précis), rate Rp. 300,000 / mlm
 
 5.   Hotel New Arena, daerah Kuta - Poppies Lane I,
        berjarak sekitar  200 m dari pantai Kuta, di belakang McD Kuta yg setelah HRC. 
        Fasilitas :
        - twin bed (ato double singlebed ya namanya?)
        - semalem Rp 150.000,- (lebih murah booking l ewa t internet,
        - bath tub
        - shower
        - wastafel
        - air panas dingin
        - AC
        - TV
        - breakfast
        - swimming pool
 
6.   Segara Beach Inn 
        Jl Ciung Wanara 70 rb kamar mandi dalam fan, 
        dekat matahari kuta square ke  pantai jln kaki...ph0361756372
 
7.   Legian Express Hotel
        Jl Legian dekat pertigaan jl benesari ke pantai bisa jln kaki...175 rb, AC, TV, 
        tlp breakfast kolam renang...ph 0361751560
 
8.   Prani Legian 
        150 rb fasilitas sama dg legian express (satu group) tlp lupa bisa tanya , 
        legian express agak jauh dikit dg pantai jln kaki masih bisa...
 
9.   Kendimas
        Jl. Bakung Sari telp. (0361) 755275    
 
Kawasan Kuta   Beberapa budget hotel alternatif  :  
1.    Balindo Hotel
        Jl. Raya Kuta 117, telp (0361) 750795
        Jml Kamar : 17 (AC and fan)
        Service : Kopi, teh, TV and kolam renang
        AC = Rp. 100.000/malam
        fan = Rp. 60.000 and 80.000 per malam
        Lokasinya deket ama Bandara Ngurah Rai, Plaza bali, Joger, Supermarket 
        and juga deket ama Pantai kuta tentunya.
 
2.    Hotel Darmadi
        Jl. Raya Kuta 100A-B, Telp. (0361) 751788, 756086 
        Jml kamar: 40 (AC and no fan)
        Service : kopi, teh (bisa untuk rombongan dalam jumlah besar..)
        AC = Rp. 300.000 /malam
        No Fan = Rp.150.000 /malam
 
3.    Wisma Bima I
        Jl. Raya KutaNo.195 Telp. (0361) 751141
        Jml kamar : 42 (AC and Fan)
        Fasilitas: kopi, teh, TV and ruang pertemuan untuk 40-80 orang
        AC = Rp 75.000, 80.000, 85.000, 110.000 and 120.000 /malam
        Fan = |Rp. 35.000, 55.000 and 60.000 /malam
 
4.    Wisma Bima II
        Jl. Raya Kuta 109 telp (0361) 751142
        Jml kamar : 35 (AC and Fan)
        Fasilitas : Kopi, teh, TV, sarapan pagi (bisa utk rombongan sampe 200 orang)
        AC = Rp. 110.000 /malam plus sarapan
        Fan = Rp. 60.000, 70.000 and 80.000 /malam
        
5.    Hadi Poetra
        Jl. Raya Kuta 323/378 Sanur - Telp (0361) 755879
        Jml kamar : 10 (AC and fan)
        Fasilitas : Kopi, teh
        AC = Rp. 90.000 /malam
        Fan = Rp. 60.000 /malam
 
6.    Karthi Inn
        Jl. Kartika Plaza Tuban Kuta 
        Deluxe Double          210,000
        Deluxe Twin              230,000
        Family                          315,000
        Standard                    190,000
        Super Deluxe           250,000
        Extra Bed                     90,000
        Ph : 0361-754810
 
7.    Yulia Inn
        Jl. Pantai Kuta no 43 
        Ph : 0361-751893
 
8.    Willy Cottage (Nusa Indah)
        Jl. Ciung Wanara n0 17 ( Belakang Matahari Kuta Square)

        Ph. : 0361-752273 

About these ads

Responses

  1. mau pesen 2 kamar (1 kamar 2 orang dan 1 kamar utk 1 orang).

    di Hotel New Arena, daerah Kuta – Poppies Lane I,

    Mohon konfirmasinya.
    Telp : 081314900905 (tika)

  2. Hallow TIKA,

    Makasi dah mampir disini. Artikel yang disini sekedar info ajah. Jadi klo mo pesan langsung ke hotelnya. Klo butuh advis, ntar kubantuin deh :-)

    Untuk temen-temen yang lain, maaf belum sempet apdet list daftar harga hotel yang baru, padahal pas liburan natal dan taon baru maren, lumayan banyak nemuin “budget” hotel … yang ga bikin kantong bolong meski liburan ke Bali.. hehehe.

  3. Dear mba Tika,

    I ada plan mau ke bali, setelah i liat2 nama” hotelX n hargaX masih b’laku until now?

    Trus tolong minta info, dari brangkat naik pesawat yg murah n akomodasi pas di balinya.

    Thx a lot
    Have a nice Day n Good luck y mba!

  4. Sorry salah ketik nama :-)

    _agNez_

  5. Allow Agnes, maaf ya baru jawab, aq abiez tugas luar kota … lumayan lama. So, baru sempet buka blog.

    Sebagian siy masih valid, cuman klo kamu butuh info, I can help.

    Kapan rencana mo ke Bali? Dirimu dari mana siy Jeng? Budget akomodasi berapa? budget transport berapa? Let me know and I’ll see how I can help.

    Klo mo email aq, silakan langsung ke deeva.rasyid@gmail.com

    TAKE CARE :-)

  6. mau tanya soal wisma bima doong mbak tekku yang baikkk…kok no telponnya salah ya??? hehe

  7. Dear Tika,

    Aku jg mau ikutan dibantuin dong :-). Pengalaman pertama ke Bali bln April nanti bareng suami serta 2 anak (8 n 6 thn) + 1 baby. Kamu bisa kasih recommend ga penginapan yg bagus dan convenient untuk keluarga di daerah Kuta (pantai). Budget 150-250rb. Trus tolong bantu jg rental mobil yg murah (avanza/xenia) budget maunya sih max 250rb plus driver (ada ga ya?)
    Thanks a lot atas bantuannya

  8. Hallow Silvia, salam kenal ya. Maafkan daku yang tidak bisa regularly check this blog. Jadi baru jawab sekarang :-) Wisma Bima no. tlp-nya bener tuh Jeng. Ataw mo kubantuin? Perlunya kapan? Punya preferensi hotel yang kek gimana siy? Kapan mo dateng. Kasi tau d detail itinerary-nya, ntar kucarikan yang paling pas ma budget :-) Tapi masalah pembayaran, aku gag bisa bantu, hehehe… jadi bayar langsung ma hotel ybs.
    Email aja deeva.rasyid@gmail.com (lebih sering ku check dibanding blog ini, di masa-masa kejar tayang seperti sekarang) hehehe…
    Kutunggu…

  9. Allow Ardiff, makasi da mampir ke blogku. Maaf ya baru dijawab :-)

    Klo untuk keluarga dengan budget 150-250rb, ada beberapa yang aq bisa recommend :
    1. Flora Hotel. Itu walking distance ke Pantai Kuta (kira2 10mnt). Gag bisa bilang nice siy, tapi untuk 150rb (room only) menurutku good deal. Hotelnya bersih, bentuk kamarnya U mengelilingi kolam renang. Coba kamu check ke http://www.florakutahotel.com
    2. Tapi sebenarnya klo mo pas di depan pantai kuta, ada tuh hotel Aneka Beach. Room rate (incl breakfast) skitar Rp 280rb, menurutku it’s better deal klo emang nyari yang deket pante.
    3. Selain itu masi ada lagi Adi Dharma Hotel
    4. Karthi Inn
    3. Melasti Beach
    4. Masa Inn (Untuk keluarga, klo gag salah 300rb-an, tapi ini mo diisi berapa aja bole, hanya breakfast mungkin cuma untuk 4 orang kali yee, ntar ku check lagi deh). Ini letaknya di belakang McD Kuta, Jln Poppies, gag terlalu jauh koq masuknya.

    Jadi tergantung dari kalian, hotel ini cuman untuk tidur aja atau kalian juga mo “nikmatin” kamarnya.

    Untuk mobil avanza Rp. 250,000 + sopir keknya ada. Maren temenku sewa karimun + sopir itu skitar 200-an juga d.

    Kasi aq more info, trus kamu coba browsing hotel2 yang kusebut di atas. Klo ada yang sreg, kubantuin finalize.

    Klo butuh cepat ato mo chat silakan email ke deeva.rasyid@gmail.com or YM ke e_tisera

    OK, kutunggu kabarnya :-)

  10. Dear mbak Tekku,

    Thanks buat sharing experience dan advisnya. Aku mau tanya soal hotel di bali. Rancana mau liburan bulan april nanti. Aku langsung japri ke email aja yah.

    Cheers,
    deviero

  11. Hellow Dev,

    Thank you ya da mampir ke blog-ku, masi amburadul siy, gag sempet terus untuk lay-out in … hehehe

    OK, catet niy ya :
    MASA INN
    Poppies Lane I/27 Kuta Beach
    Ph. 0361-758507
    Email : booking@masainn.com
    Fax : 0361-752606
    or check http://www.masainn.com

    Waaaah.. pasti seru ya klo rame-rame gitchu, ada juga siy alternative di Sanur Paradise Plaza Suite, tapi ini lokasinya di Sanur, so if you guys gag ada kendaraan untuk mobile di Bali, rada susye juga. Tapi yang ini seru lho, kek apartment gitchu 3 KT, 2 TV, ada refrigerator trus ada pantry-nya, so kalian bisa masak ndiri… irit kan :-)
    Room rate :
    – Untuk 3 Bed Room Rp. 890,000 – Rp 940,000 (tergantung occupancy rate)
    – Untuk 2 Bed Room Rp. 790,000 – Rp. 840,000 (tergantung occupancy rate)
    harga ini da nett (sudah termasuk pajak) tapi room only ya, krn di “apartment” ini tidak disediakan makan.

    Catet ni ya contact detailnya :
    Jln. By Pass Ngurah Rai Sanur No. 83
    Ph. 0361-281781
    Email : info@sanurparadise.com
    Fax. 0361-289166

    Semoga membantu ya.
    Jangan sungkan kirim email lagi klo ada yang lain yang bisa kubantu.

    Regards,
    ERVI

    PS : Jawaban ini ku upload disini sebagai catatan untuk temen-temen lain yang kebetulan singgah di blog ini.

  12. halo yang punya blog.. thanks ya buat infonya.. kita ber 6 ada rencana ke bali nih.. awal april mungkin. rencananya si mau bawa 1 mobil . kira kira enaknya nginep di mana yah? yang pas dengan selera dan kantong mahasiswa hehe…

    eh sekalian info makannya dong? kira kira buat sehari berapa ya hehehe. sekali lagi seleranya wartegan juga ga papa.. asal pulang ga dorong mobil karna ga ada buat bensin. aja si hehe :D

    regards,
    Pendopo Brotherhood

  13. Hellow juga yang disana,

    Makasi ya da mampir ke blog-ku. Salam kenal :-)

    Mo nginep di daerah mana? Klo di depan Pantai Kuta, di gang poppies itu banyak juga yang bersih dan murah. Tapi klo mo ngirit, ku recommend di MASA INN (gag tau percis berapa diperbolehkan dalam 1 kamar, tp keknya 6 orang dalam 1 kmr bole juga), detail contact MASA INN bisa kalian temui di comment di blog-ku. Klo MASA INN ini di Poppies 1 jadi lebih dekat ke Pantai Kuta. Klo kalian nyari yang budget Rp. 50,000 – 200,000 musti agak ke tengah lagi alias di Poppies 2, cuman jalannya yang ga begitu lega untuk mobil.

    Yang di atas tadi satu area, di depan Pantai Kuta ya, klo mau yang walking distance (kurleb 5-10menit jalan kaki ke Pantai Kuta), aq recommend Hotel Flora (pesen lewat internet Rp. 150,000/malam — room only, coba d kamu check ke website mereka http://www.florakutahotel.com), ada parkir mobil dan lokasi lumayan deket ma Pantai.

    Klo di kota Denpasar, lebih banyak pilihan hotel yang 60,000 / mlm per kamar. Tapi klo mo yang nyaman. coba di QUEEN (Ratu) Hotel, lokasinya di tengah kota banget, tarifnya antara Rp. 75,000 – 125,000 (tapi klo disini keknya dibatasi d, 1 kamar max. 3 orang).

    MAKANAN
    Ini sesuai selera ya.
    Kalian asli mana? Klo aq dari Suroboyo, so seleraku Jawa – Surabaya. Makanan K5, yang halal, murah dan enyak :
    1. KUTA
    – Nasi Pedes di depan Joger (di daerah Tuban) — nasi campur dengan masakan yang super pedas, hrg mulai Rp. 7,000/porsi
    – Warung Mufida (di daerah Tuban) — nasi campur, buka 24 jam, hrg mulai Rp 5,000 / porsi
    – Warung Nikmat (deket Joger juga) — aku gag tau jalan apa, coba kamu tanya orang di dekat Joger, pasti mereka tau. Nasi campur, mulai Rp. 5rb
    – Di daerah jalan Kediri – Tuban, kanan kiri jalan banyak jualan makanan yang murah dan halal, tinggal pilih aja.
    2. DENPASAR
    – Warung Gudeg di Jln. Imam Bonjol — gudeg, nasi langgi, sosis solo, dll — buka mulai jam 7malam, hrg mulai Rp. 7,000/porsi
    – Warung Nasi Pecel Lesehan di dekat perempatan Teuku Umar Barat – Imam Bonjol — buka mulai jam 7 malam, harga mulai Rp. 5,000/porsi
    – Warung Banyuwangi Petruk, di Jln. Pulau Kawe, nasi campur, hrg mulai Rp. 5,000 / porsi
    – Warung Soto Madura, Jl. Teuku Umar, ada soto sapi atau soto ayam, harga mulai Rp. 8,000 / porsi
    3. SANUR
    – Warung KKN di Jln. Danau Buyan – nasi campur, harga mulai Rp 5,000 / porsi
    – Warung ADHI, di Jln. Danau Buyan — masakan khas Bali halal, hrg mulai Rp. 5,000 / porsi
    – Warung IJO, di Jln. Hayam Wuruk – nasi campur, hrg mulai Rp. 5,000 / porsi

    Klo mau nasi kucing yang 1 porsi Rp. 1,500 (porsi dikit banget), coba cari di kota Denpasar, di sebelah bioskop Wisata.

    Keknya da lumayan lengkap, klo masi ada pertanyaan ato butuh info lebih lanjut, email aku lagi ajah.

    HAPPY HOLIDAY ….

    Best regards,
    Yang punya blog :-)

  14. Wah baik sekali yang punya blog ini :D baru tadi malem di kirim ternyata udah ada balasenya. terimakasih atas informasi yang sangat mendetail dan atas jeri payahnya (alah ) :D

    informasinya sangat bermanfaat.
    sekali lagi kami berterimakasih

    regards,
    Pendopo Brotherhood #1

  15. Orang baik disayang Tuhan :-)

    Eh ada yang kelupaan…
    QUEEN HOTEL
    Jln. Yos Sudarso No. 4
    Ph. 0361 – 247409

    Trus baru keinget klo berombongan gitu, lebih murah klo kalian cari penginapan di Wisma Bima. Coba kalian compare.

    Sekali lagi, Hv Fund di Bali yaaa….

    Best regards,
    TEKKU

  16. ckckck..
    makin bertambah kekaguman kita

    jadi pengen nanya lagi..

    tempat tongkrongan di malam hari dimana saja ya? :D :D

    we’re good boyz!!

    regards,

    Pendopo #2

  17. Hmm…. Good Boy ya…

    Biasanya temen ane klo ke Bali yang jadi tujuan Kamsut atau Double Six di Seminyak atau wilayah Oberoi – Legian (banyak cafe / bar / discotheque). Kehidupan malam khas Bali yang gag bikin kantong mahasiswa bolong.

    Itu tadi untuk yang bujangan dan yang masi berdugem ria, klo untuk yang da sikit dewasa dan lebih mengutamakan good food with good atmosphere… meet with friend dengan suasana khas Bali, biasanya ke Hu’u Bar atau Rumours atau Tuesday Pizza atau Ultimo. Klo yang di daerah Kuta, aku gag gitu tau :-)

    Hope it helps.

  18. new arena lebih murah booking online?? trus situsnya mana ??
    tlng infonyaa..thx

  19. haloo yg bikin blog ini..kita berempat mau ke bali nih sekitar juli, tapi mungkin budgetnya kantong irit nih..ada info ga buat sekamar berempat tp dengan budget 150an??
    kalo di flora beach hotel itu twin roomnya bisa buat berempat ga ya .. makasihh kalo bisa kita share lewat YM aku udah add thx
    blog ini ngebantu bgt.. ^_^

  20. haii..
    aQ mw tanya nih, dmn ya kita bisa nemu BUNGALOW sekitar kuta.. yang harganya murahmeriahsekali..

    lalu.. kalo misalnya hotel, yang paling asik, nyaman, bersih, terjangkau, dan dekat dari kuta,. menurut kamu hotel yang mana?

    thanks yaaaaaaa..

  21. IREN, maaf ya Non, tadi undanganmu di YM ku tolak, biez tadi aku belum buka blog siy. Silakan klo mo di invite lagi.

    Untuk temen-temen yang lain klo mo add aq, please kasi info ini siapa, so aq tau.

    Pengalamanku Desember lalu, pas ajak rombongan … hehehe… twin bednya, cukup untuk keponakanku (SMA 2 orang dan SMP 2 orang). Mungkin bednya uk 120 cm ngkali ya. Rp. 150rebu itu belon termsk sarapan lho.

    Kalian maunya harus di Kuta ya?

  22. Hellow NANATH,

    Klo deket Kuta, Bungalow paling murah skitar Rp. 400rb-an. So aq belom tahu yang harganya di bawah itu. Tapi klo mo deket ma Pante Kuta dan harganya ekonomis (bersih), coba deh kamu browse MASA INN (web-nya liat di comment sebelumnya) :-)

    Senang bisa membantuuuuuuuu…..

  23. haii tekku..ok no prob..
    ya ga harus di kuta juga..gmn poppies lane?dkt jg…
    hotel new arena gada webnya ya? menurut km..better mana? new arena ato flora??
    thx bgt buat sharenya…juli high session hotel2?

  24. hai..tekku..thx buat semua info ttg bali yg bermanfaat bgt..tp aku mau tanya donk..siapa tau kamu tau ttg informasi penjualan lulur AGUNG BALI TRADITIONAL SPA di bali, tptnya daerah mana…
    atau buat yg baca komen ini dan tau ttg infonya..tolong share yaa..aku butuh bgt.. thx a lot tekku… :)

  25. Rencananya mau liburan ke Bali bulan Desember. Trus harga penginapannya naik ga sih ? Kalo seandainya berubah, kira – kira naik harganya sampai berapa banyak dari harga normal ?

    Thx,
    Githa

  26. Rencananya mau libruan ke Bali bulan Desember. Trus harga penginapan di Jl. Poppies bakalan naik ga ya ? Seandainya naik, kira – kira sampai berapa banyak sih naik harganya ?

    Thx,
    Githa

  27. hai mba..
    mau tanya boleh,kalo hotel new arena pengen booking lewat internet ada web nya ngga atu kalo ngga agen yang jual voucher hotel new arena apaan ya,aku dah cari dinternet tapi ko ngga ada yah… setau aku siy emang kalo lwt internet lebih murah,thx

  28. halo mba, thanks atas infonya berguna sekali. Mau sekalian nanya neh,ada penginapan yang berupa rumah pribadi gak seh??tru skalo villa dengan private swimming poolnya biasanya yang paling murah berapa yah dan untuk wilayah gak masalah di mana ajah.
    Thx,
    vetty

  29. Halooo Tekku….

    Kalo Pesona Beach Inn ada website`nya ga yah ? Nek ga ada, bookingnya harus lewat telpon langsung dong?
    Juli ntar udah termasuk High Season apa Low Season ? Klo musimnya liburan jadi mahal dong…hiks…ga bisa irit dong….huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…pengen ke Bali !!

  30. Teuku, mau tanya. Balindo Hotel kaya apa ya? minimal bersih ga? abis yg mau ke sana orang tuaku dan temen2nya. ga tega kalu ga bersih. thank you yaaa

  31. well…
    thanks buat listing hotel nya…

    sangat ngebantu kok..
    punta agenticketing yg ok di bali nya g?yg cooperatif and hospitality person…

  32. salam kenal, mbak..

    mo numpang advisenya nih.. liburan lebaran nanti sekitar tgl 5 okt mo ke bali, aq cuman 1 hari aja di bali.. mbak, bisa recommand hotel yang murah (budget dibawah 150rb) tapi pakai AC, untuk 1 orang. kmrn aq sempet email ke Masainn tapi mereka blom punya room rates untuk juni onwards…
    thx buat infonya ya dan blognya juga ok bgt buat referensi.

  33. menurut mas tekku,

    dengan idr 2.5 juta buat 2 orang udah transfer ke penginapan, hotel, supir, bbm dan makan ditanggung selama 3 hari,trus dianter ke bandara & berwisata( tour) termasuk murah ga ya?

    makasih ya

  34. maw nanya website untuk hotel new arena…
    ato kalo maw booked d internet lewat apa ya?
    thx

  35. mbak..mbak…tolongin donk….

    kami mo ke bali neh, tanggal 29 juni – 2 juli 2008, dalam rangka pesta kesenian bali. jumlah rombongan 25 orang. bisa tolongin kasih rekomendasi buat penginapan dan sewa bis donk..
    yang murah meriah tapi ya yg bersih n layak lah…
    trus klo mo tour di bali buat rombongan asiknya kemana aja ya?
    oya sekalian klo ada catering donk…
    duh banyak neh…sorry ya ngerepotin.
    klo bisa email atau ym ak di uluh_palangka@yahoo.com

    thank b4
    hansli (085651323032/0536-3340094)

  36. Hai.. Bnyk iniformasi yah.. Aq mw tny klw mw psen hotel new arena lwt internet gmn? Klw hotel oasis oke ga tuh.. Brp yg rate price’ny? Aq brgkt tgl 29 oct’08 – 01 nov ’08.. Thx..
    From nisye

  37. Salam kenal…..

    mo tanya harga-harga hotel murah di bali sekarang apakah sudah berubah ato tetap sama spt di blog mbak ini….??? Mohon infonya untuk tempat makan yang murah meriah dan bagus dan kalo ada yang buffet juga…karena rencana mau liburan bulan juli’08 ini dengan istri.

    Thank you banget sebelumnya….

  38. Saya salut mbak Tekku, semoga yang mau berlibur ke Bali bisa mendapatkan akomodasi yang mereka inginkan. Cuma buat yang mau berlibur jangan dadakan kalau mau booking kamar, apalagi peak season, pasti di jamin gak dapat kamar dan malah tidur (mungkin) tidur di mobil. Buat yang sudah punya rencana jauh-jauh hari, pasti sudah mulai memfasilitasi buat liburannya. Ingat ! kalau lagi peak season biasanya banyak turis asing yang ke Bali, jadi agak bersaing dengan mereka, tentu dong kita harus memberi tempat mereka lebih dahulu , jadi jangan ada rasa kecewa. Karena tidak semua turis asing sudah booking kamar, paling di immigration cardnya asal isi untuk alamat akomodasinya.

  39. Salam kenal…..

    mo tanya harga-harga hotel murah di bali sekarang apakah sudah berubah ato tetap sama spt di blog mbak ini….??? Mohon infonya untuk tempat makan yang murah meriah dan bagus dan kalo ada yang buffet juga…karena rencana mau liburan bulan juli’08 ini dengan istri.

  40. Halu mba… Lam kenal niy sbelumnya..

    Q gi baca” blog mu coz need info penginapan di bali.. Q rencana mo kesana bula july or agust akhir dewh sblm puasa… tp masalahnya q n fren kan buta ma bali.. jd ga paham btul soal bali. ni jg baru yg ke 2 mau ksn.. q dah addd YM mu’ maksudnya mau ngobrol skalian tny” lokasi hotel yg murah n lumayan cozy lah. dmn yach??

    trus klo mau kongkow… aku ciy biasa ke sminyak secara tmpt ajub” kan disana .. tp klo ada referensi lain mohon di info dunk mba..

    Qt niy pasukan backpaker dewh!! hehehe
    ga perlu mahal or mewah yg panting ajiibbbb!!

    di tgu lo infonya..

    thx ya mba..

    -karien-

  41. Tekku yg baik,
    2009 masih aktif nggak?
    Ini Om dan tante berdua April ini mau main ke Kuta, tapi mau cari penginapan yg deket pantai Kuta tapi yg pakai Fan saja biar murah. Bisa beri saran? Kalau bisa yg booking via internet aja. Kalau ada kamar AC tapi yg Rp 150 ribu dimana ya?
    Om Agus.
    Mohon infonya ya Tekku.
    Trims sebelumnya.

    • Om Agus,

      Dah dapet penginapannya kah. Terakhir aq informasikan Kendi Mas. Jadi disana?

  42. hai…mbk tekku..

    ney gni mbk q mw tny2 mslh catering di denpasar yg murah coz q rncnnya ma tmen2q sktar ank 60’an org mw lbrn ksna..
    ne aq mbk sm tmn co se gmpng cm in kan ma yg tmn2 ce gt..jd ksian ne keleleran,heheheh
    tlng y mbk ne bs bntu2…
    smpeyan suroboyo endi mbk?

    • Hi ades, da dapat kah catering nya? masi kutunggu detailnya. Aq ada catering murmer, halal dan bercitarasa Jawa :)

  43. Alow mbaa..
    untung nemu ni blog ;D
    mba tolong bantu cari tmpat penginepan bwt ak ma pcr ak donk..
    budget jg ngirit bagi dua.. ^_^
    tolong di bantu ya mba

    • Hello Billy, salam kenal. Makasi ya da mampir kesini.
      Maunya di daerah mana Pak? Kapan rencana mo Bali? Klo penginapan disini ada yang mulai Rp. 50,000 mpe yang Rp 5jeti semalem :D Ditunggu data detailnya ya.

  44. Dear Mba Tekku..

    Kbtlan awal April’09 ini aku n ibu ku + rombongan mau ke Bali, nginepnya di Wisma Bima (tp blom tau Wisma Bima I/II), ada saran ga mba utk tempat makan malam yg enak tp murmer disekitar situ krn makan mlmnya kita mesti cari sendiri…

    Thx 4 answering y mba.. :)

    • Hallow Tessa, makasi dah mampir. Coba dirimu scroll up, pasti nemu beberapa rekomendasi ku tentang makanan enak, halal dan relatif murah di Bali. Aku lagi nyusun artikel tentang makanan di Denpasar , ntar ku posting ya. BTW… ini beberapa yang ku copy dari postingan sebelumnya. Semuanya ada di jalan yang sama ama Wisma Bima, kamu tinggal jalan. Aq kasi arahan klo kamu keluar dari Wisma Bima ya (Wisma Bima ada dibelakangmu)

      BELOK KE KANAN :
      – Warung Mufida (di daerah Tuban) — nasi campur, buka 24 jam, hrg mulai Rp 5,000 / porsi
      – Warung pecel bu Tinuk (deket Kimia Farma) – nasi campur. hrg pecel + telor dadar Rp. 7,000. Banyak macam masakan.

      BELOK KIRI :
      – Nasi Pedes di depan Joger (di daerah Tuban) — nasi campur dengan masakan yang super pedas, hrg mulai Rp. 7,000/porsi
      – Warung Nikmat (deket Joger juga) — aku gag tau jalan apa, coba kamu tanya orang di dekat Joger, pasti mereka tau. Nasi campur, mulai Rp. 5rb

      Sebenarnya di sepanjang jalan wisma Bima itu (baik Bima I or II) banyak koq warung Jawa. Kamu tinggal liat plang namanya. Tinggal pilih sesuai budget.

  45. Hello mbak Tekku
    Mau cari hotel di dekat pantai yg harga 250-300rb-an fasiltas bintang 3 ada ga yah? Tolong diberi no.telp hotelnya yah, oh ya utk bulan Mei 2009. Thank you

  46. Dear tekku,
    Saya mau liburan ke Bali bulan June, mohon sarannya penginapan mana yang murah bersih deket airport. please tell me name of the hotel, contact number, address and prices.
    Thank you

    • Dear Dewi,

      Makasi da mampir kesini, maaf baru bales sekarang. Klo mau yang deket airport, yang murah dan bersih (hrg kisaran Rp. 100-125rb) lokasinya di depan Discovery Mall — Jln. Kartika Plaza. Aq pernah survey kesana, tapi kartu namanya yang ntah kusimpan dimana, ntar kucari dulu ya.

  47. alow mbak..
    rencana bulan mei/juni mbak..
    dari list tempat diatas yg mbak kasih, ak sih ada tertarik dgn yg di daerah jln diponegoro (chandra garden hotel) mbak..
    tp apa harga list diatas masi segitu mbak??
    Thx. Mba

  48. Hai…Mbak, lam kenal ya
    Baru kenalan tp udah nanya2, gpp khan ya?
    Bisa bantu contact personnya Pesona Beach Inn Mbak, soalnya klo mo booking by phone susah banget,klo mo datang langsung katanya full book.Soalnya bln Juli mo ke Bali lagi. Makasih atas bantuannya ya.

    • Dear Vira,

      Lam kenal juga :) Makasi da mampir. Coba besok ku investigasi dulu Pesona Beach Inn. Akhir-akhir ini hotel di Bali emang nerapin system bayar DP klo kita booking via phone. Ntar ku coba telepon kesana trus ku info lagi

  49. Hai mbak,

    AKu ada rencana ke Bali cukup lama 9 hari 8 malam, 8 orang (6dewasa, 2 anak <12th). Aku bingung Mba, harga penginapan di Bali meroket…mohon bantuan Mba untuk kasih aku masukan.
    Kami tiba di bandara Ngurah Rai 24 Nov’09 jam 09.20, kami kembali ke jakarta tgl 2 Des’09 jam 09.45.

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam.
    Yola

    • Hi Yola,

      Klo berombongan gtu, coba MASA INN (daerah Pantai Kuta), detail contact nya ada di jawabanku atas pertanyaan temen yang lain, coba scroll up di postingan ini.

      Klo susah hubungi or mo nanya2 lagi, silakeun.

      Salam,

  50. Hai mbak…
    salam kenal yah dari aku….
    Maaf mbak,mau nanya…..
    ntu masih berlaku sampe sekarang ga ya…harga2nya?
    cuz rencananya aku mau ke Bali awal mei nti….
    Trus kalo sewa sepeda motor di bali itu brapa kisarannya?
    Tolong dijawab ya…
    Ma’aci sbelumna….

    • Hello Renata,

      Salam kenal juga. Makasi da mampir.
      Harga hotel2nya kudu di apdet lagi, maaf blm sempet, ku usahakan secepatnya.
      Biar lebih cepat, kamu kasi tau aja berapa budgetnya trus preferensi nya di daerah mana, ntar ku kasi beberapa alternatif, tinggal kamu tentukan. Klo mo kirim email silakan ke deeva.rasyid@gmail.com

      Senang bisa membantu :)

  51. Mbak, kira2 bulan juni – juli ntar masih segitu ga yahhargany?? aQ udah kirim e-mail ke alamat mbak di atas,,,,, Makasih,,,,

    • Maaf ya Adhe, baru bales sekarang. Aq konek internet pake mobile GSM modem (karena mobilitasku tinggi), sementara di rumah gag tercover 3G, jadi dapetnya sambungan GPRS mulu. Maaf ya.

      Harga hotel2 di Bali dah pada naik. Aq lom sempet untuk apdet. Dalam waktu dekat ku usahain ya.

      Terima kasih dah mampir dan kesabarannya :)

  52. alo mba…
    blog nya ok banget, thx buat infonya

    mo tanya dong penginapan yg nyaman dan ga terlalu hiruk pikuk..untuk agustus 09..budget 100-200rb/mlm kalo bisa dibawah itu lebih bagus lagi) trus kalo bisa untuk daerah jimbaran, ubud dan legian/seminyak…thx loh mba

    • Hellow juga Ben,

      Terima kasih da mampir. Pengennya siy aktif ngeblog, banyak banget info tentang Bali yang ingin ku share ma temen2, tapi selalu aja ada hal urgent lain yang musti kulakukan. Dan aq berharap koneksi internetku bisa lebih baik. Hehehe .. koq malah curhat :)

      Emangnya kamu mo berapa hari di Bali? Mo pindah2 tempat nginep gtu? Di Jimbaran, Legian, Ubud? Itu tempatnya berjauh-jauhan lho. Kasi tau aq detail rencanamu, ntar kubantuin kasi alternatif penginapan yang nyaman dan murah. lo mo email, silakeun ke deeva.rasyid@gmail.com

      Kutunggu :)

  53. Dear tekku,

    Thanks for your respond, I’ll wait for your info, please let me know the name of the hotel and and important the phone number.

    Ok bye bye

  54. Dear Mba Tika,
    Aku mau minta tolong donk di arrange jadwal tirp di Bali
    Rencananya aku tiba di Bali 3 mei malam dan kembalinya 7 mei juga.
    Rute-rutenya yang aku mau menarik dan sekali jalan pada hari itu artinya besok jalurnya lain lagi.
    Sekalian minta suggest hotel yang dekat bandara dan aman cos aku smp sana jam 11malam.
    Sebelumnya terima kasih ya

  55. Hai,mbak….
    Sbenernya aku mau kirim ke email tapi tiap aku kirim error mlulu….
    huvt…emailku ni yang error…
    betewe,aku cuman punya budget 1,5 ni….hehe…kacian yah….
    gimana?bales yah…ma’aci…rencananya aku mu naek bus….mungkin tgl 9 an gitu mu brangkad…ma’aci bantuan n infonya…

  56. mbak…ko nda dibalas?

  57. Saya mau share ma temen2, saya minggu kemarin ke Bali dari airport langsung telp ke dharmadi minta di jemput bayar 50rb,nginap disana AC 200rb permalam tapi keadaan kamarnya gak begitu bersih,cuma 2 malem di sana terus pindah menginap di rumah biasa tapi nyewa macam hotel permalam nya hanya 50rb untuk 2 orang kamarnya bersih ada fan n tv kalau mau yang AC 100rb kamarnya besar cocok buat keluarga bila 6 orang yang AC hanya 200rb.Yang bikin happy lagi yang punya rumah ada rumah makan tiap hari bisa makan disitu enak n murah orangnya sangat ramah sekali.jadi kita betul2 feel home.Ibu susi namanya masakanya sangat enak sekali,kebutulan saya n keluarga lama tinggal di singapore jd di sana betul22 enjoy makanannya. ortu saya pengin makan apa aja dia masakin, bahkan kadang tak mau dibayar. yang mau nginap di situ banyak jd antrian siapa cepat dapat.banyak jg orang asing yang nginap di situ nyampe sebulan. Ku bilang ma bu susi tahun depan pasti akan ke bali lagi tempat dia. tempatnya juga di jalan raya kuta.

    • aloow mba, mo nanya info doonk, rencana aq mo ke bali bulan juni 2011 ber-5 sm tmn2ku,, minta info penginapan di sekitar pantai kuta yg 1 kamar bisa 5 orang bisa ga?? budget perkamar 1 malem 150rb,,,bales ke emailku ya mba,, thx a lot,,

      • Haaaai Novi,

        Maaf baru bales, baru berkesempatan duduk depan kompi.
        Masi belum telat kah info yang dikau minta? Moga-moga belum *-^

        Ntar ku japri ya ^-^

  58. mba aq seneng bngt tnyata pas buka google tuk cari hotel2 murah eh keluar blog ini, infonya bmanfaat bngt+comen2nya jg, sebetulnya bukan aku yg mo ke bali tp temen, kali aja someday aku sekeluarga bisa ke bali jg…..(hehehe)
    mba 4 info aku add ya di YM, minta tlng di confirm….
    Tarenqyu…..

  59. Mba, upgrade penginapan yang tahun 2010 dunk…

  60. Mo minta tolong donk,
    kita keluarga besar mo ke Bali (13 total- 11 dewasa- 2 anak umur 3 dan 9). Bingung udah ngeliat2 internet, mo cari hotel ato villa yang engga terlalu mahal. Budget kita mungkin sekitar 300,000-400,000/malem. Trus sekalian mo nyari pake mobil ….yang kalo bisa sepractical mungkin…
    Daerah tempat tinggal yah flexibel, Seminyak kayaknya mahal..Bantuin donk?? yang strategis, indah pemandangannya, bersih, ada kolam renang..
    Email in vimala aja..
    Makasih banget..

  61. Hello mbak, salam kenal.
    aq jg mau dibantuin dunk, rencana aq tgl 21 juli’ 10 mau kebali sama keluarga.5 org dewasa + 1 anak ( 2 tahun ) saya lg cari penginapan yg bersih + ac karna ada anak kecil dgn budget 150 – 250rb.
    Mbak bs ksh aq recommend ga penginapan yg bagus utk kel didaerah kuta.
    aq jg mau cari rental mobil yg murah ( avanxa ) budgetnya sekitar max 250 + driver, ada ga yah mbak?
    oh yah mbak sekalian info masa inn no tlpnya berapa? thx

  62. mba, salam kenal ya. Kami 3 keluarga l(8 dewasa, 4 anak2) ebaran 2011 rencana mau ke bali. mau cari hotel murah daerah Legian. Budget 200-300 rban.mau cari yg 1 kamar bisa 4 org kira2 yg murah, bersih di hotel mana ya?minta no telp ya juga ya.ditunggu kbrnya ya.thx ya mba.

    • Hai Juliana,

      Salam kenal, terima kasih da mampir.
      Maaf baru balas ya, moga-moga masi keburu info nya.

      Ku japri ya Jeung ^-^

  63. saya berencana ke Bali Juli taun ini, ada saran gak wat hotelnya, saya dan rombongan berjumlah 43 butuh kamar AC,KMD, TV…tapi yang harga mahasiswa.. n’ sekalian tanya, untuk makan kira2 berapa ya ?per kali makan? budge 10rb masuk gak?kami rencana 2 hari 1 malam di Bali…. Jaya, mahasiswa teknik kimia uns,, reply via email ja ya..salam kenal n terima kasih

  64. mbak tekku, aku mau add mbak di ym from mimy mulkan di add ya, aku mau nanya2 nih. Thanks

    • Dear Mimy,

      Makasi da mampir ke blog ku ^-^
      Udah ku approve ya …

  65. salam kenal…..

    aq pengen travelling ala backpacker, kira2 klo naek bus gmn naek turunnya???

    terminal mana n’ kira2 brp biayany??

    thanks a lot mas……

  66. Hi mbak…
    Salam kenal ya, aku senang banget nemu blog ini. Harga2 di atas harga lama banget ya mbak (2007!), but anyway thanks alot, ada banyak info lainnya juga disini^^

    • Hi Bian,

      Makasi udah mampir di blog Tekku.
      He-eh neh, harga belum ter-update blas. Belum sempet jalan dan nge-blog lagi neiy :(
      Jadi klo ada temen atau yang ninggalin komen disini, baru aku jawab hehehe.

      Aq lagi sibuk bikin catering ama rumah makan halal di Denpasar, jadi bila temen2 muslim yang sedang berwisata disini dan mencari makanan halal, bisa hubungi aku :)

      Salam kenal ya.

  67. Halo mas teku,cari penginapan yg 150rb aj deh buat oktober 4 hari disana,tgl 8-11 aj..kamar yg double bed single,bukan yg twin bed/kasur terpisah..yg lumayan bagus+ac&bath tub klo ada,minimal ac..bisa add pin sy di 20e985a1..di tunggu info ny mas teku

    • Hi Cesar,

      Makasi dah mampir ke blog Tekku.
      Hmmm… 150 rb pake AC di daerah Gang Poppies (Kuta) ada ngkali y. Klo di daerah Denpasar rata-rat udah 200rb-an ke atas. Bila ke Dps, emang mau nya dekat dengan tempat wisata seperti Kuta. Coba cari penginapan yang di Raya Kuta, seperti Wisma Bisma 1 atau Wisma Bisma 2. Di daerah yang lebih dekat lagi dengan Pantai (jalan kaki kurleb 10 menit sampai ke pantai), ada Kendi Mas, tapi untuk AC rate kamar 250rb-an.

      Klo mo ngobrol YM, silakan add saya di e_tisera

  68. mau tanya…penginapan yg pling murah brp y?gak pakai AC jg gpp.mksh

    • Hi Choirul,

      Terima kasih sudah mampir di Blog Tekku.
      Salam kenal.

      Penginapan di Bali, klo beneran hanya untuk tidur saja (kasur dan dipan sederhana), hrg mulai Rp. 75rb, setauku penginapan yang model gini banyak tersebar di sekitar terminal Ubung atau di Gang Poppies (Kuta). Kapan rencana ke Bali, mo kemana aja. Klo tau agenda selama di Bali, ntar aq bisa suggest tempat yang lebih tepatnya :)

  69. makasih ya dah banyak membantuku

  70. Haii mbak………….salam kenal…………… aku baru aja nemuin blog ini n mau donk informasi terbarunya……….. aku rencananya mau liburan tahun baru nanti.. jadi aku emang butuh banget info penginapan yang super murah tp msh lmyn nyaman…hehehe…. coz tujuannya mank jln2…so penginapan cmn buat istrht doang…jd nyari yang irit. ku tunggu ya infox…

    Thx buanget……..

  71. hi sist…
    Salam kenal… aq sgt t’bantu dgn blog sist ini.. sist, aq pengin ke bali (tanah lot, pantai kuta n sanur), aq lg kuliag di Jogja sist, sehingga aq butuh info harga t’baru penginapan murah sist…. ok, m’ksh seblumx… GBU…

    • Hi Dave,

      Salam kenal :) Terima kasih udah mampir di blog tekku
      Budget nya berapa? klo mau ke daerah Kuta, di daerah yang namanya Gang Poppies masi ada penginapan dengan harga Rp 50rb-an. Silakan browsing2. Di daerah dekat terminal Ubung, ada juga penginapan dengan harga 75rb, tapi klo tujuannya mo jalan2 disini dan gag ada kendaraan, agak susah klo mau nginap di daerah dekat terminal Ubung. Bila mau ngobrol atau tanya2, silakan YM di e_tisera@yahoo.com

  72. Hallo Maz Iman,

    Terima kasih sudah mampir dan menyempatkan baca blog saya. maaf lama gag nge-blog dan update karena bener2 gag ada kesempatan :D

    Dasarnya karena saya juga senang traveling jadi bila bertemu dan berbagi crita dengan orang-orang yang punya hobby sama, membuat hidup berasa lebih hidup… hahaha .. iklan bangets.

    Salam kenal dan jabat erat dari Pulau Dewata, maz. Semoga silahturami bisa terjalin diantara kita.
    Klo saya berkesempatan dolan ke pedalaman Kalimantan, ntar di-guide-in ama maz ya… hehehe

    BTW, lokasi tepatnya dimana Maz?

  73. Hai Leony,

    Salam kenal. Thanks udah mampir ke blog ku. Maaf baru balas.
    Klo mo ngobrol, bisa add YM ku : e_tisera@yahoo.com
    Kita bisa ngobrol langsung apa preferensi kamu trus prioritas spy waktu di Bali nya bisa maksimal ;)

    Aq tunggu…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: